Браун-эль в американском стиле

Браун-эль в американском стиле

Цвет от глубокого медного до очень темно-коричневого. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирные ароматы должны быть приглушенными. Шоколадные и карамельные ароматы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой аромат от слабого до среднего. Шоколадные и карамельные вкусы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой вкус от слабого до среднего. Хмелевая горечь от средней до сильной. Фруктово-эфирные вкусы должны быть приглушенными. Диацетил не должен ощущаться. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)3,3%-5,0% (4,2%-6,3%)
Горечь25-45 IBU
Цветность15-26 SRM (30-52 EBC)

Подборки

Популярные пивоварни