Пиво с травами или специями

Пиво с травами или специями

Цвет любой, в зависимости от базового стиля. Допустимо прозрачное или мутное пиво. Травы и специи используются вместо хмеля или в добавление к нему для создания выразительного характера от легкого до интенсивного. Индивидуальный вкус и аромат трав и пряностей может не всегда идентифицироваться, но должен быть ощутимым. Хмелевой аромат не обязателен, но может быть ощутим и может доминировать над характером трав и пряностей. Солодовая сладость значительно варьируется, в зависимости от желаемого баланса. Хмелевой вкус не обязателен, но может ощущаться и доминировать над характером трав и пряностей. Хмелевая горечь от очень слабой до средне-слабой. Слабая хмелевая горечь оптимальна для подчеркивания характера трав и специй. Тело в зависимости от стиля.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,030-1,110 (7,6-25,9 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,030 (1,5-7,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,0%-9,5% (2,5%-12,0%)
Горечь5-40 IBU
Цветность5-50 SRM (10-100 EBC)

Подборки

Популярные пивоварни