Калифорнийское обычное
Цвет от светло- до средне-янтарного. Холодного помутнения быть не должно. Часто присутствует заметный аромат подсушенного и/или карамельного солода. Фруктово-эфирный аромат от слабого до средне-слабого. Диацетила в аромате быть не должно. Хмелевой аромат от слабого до средне-слабого. Присутствует заметный вкус подсушенного и/или карамельного солода. Хмелевой вкус от слабого до средне-слабого. Хмелевая горечь от средней до средне-сильной. Пиво сбраживается лагерными дрожжами, но при элевых температурах. Присутствует заметный вкус карамельного солода. Фруктово-эфирные вкусы от слабых до средне-слабых. Фруктовые эфиры и солодовый характер сбалансированы, что дает питкое пиво. Вкуса диацетила быть не должно. Тело среднее.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,045-1,056 (11,2-13,8 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато) |
Алкоголь по массе (по объему) | 3,6%-4,5% (4,6%-5,7%) |
Горечь | 35-45 IBU |
Цветность | 8-15 SRM (16-30 EBC) |