Браун-эль в американском стиле
Браун-эль в американском стиле
Цвет от глубокого медного до очень темно-коричневого. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирные ароматы должны быть приглушенными. Шоколадные и карамельные ароматы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой аромат от слабого до среднего. Шоколадные и карамельные вкусы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой вкус от слабого до среднего. Хмелевая горечь от средней до сильной. Фруктово-эфирные вкусы должны быть приглушенными. Диацетил не должен ощущаться. Тело среднее.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато) |
Алкоголь по массе (по объему) | 3,3%-5,0% (4,2%-6,3%) |
Горечь | 25-45 IBU |
Цветность | 15-26 SRM (30-52 EBC) |