Айсбок в немецком стиле

Описание стиля
Айсбок в немецком стиле

Цвет от светло-коричневого до черного. В аромате может ощущаться алкоголь. Фруктово-эфирные ароматы могут ощущаться, но не доминируют. Диацетила в аромате быть не должно. Хмелевой аромат отсутствует. Сладкий солодовый характер очень сильный. Хмелевой вкус отсутствует. Хмелевая горечь от очень слабой до слабой. Это более крепкая версия доппельбока. Производится путем замораживания доппельбока и удаления льда для повышения содержания алкоголя. Фруктово-эфирные вкусы могут ощущаться, но не доминируют. Диацетила во вкусе быть не должно. Крепость очень высокая. Тело очень полное.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,074-1,116 (18,0-27,2 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)N/A
Алкоголь по массе (по объему)6,8%-11,3% (8,6%-14,3%)
Горечь26-33 IBU
Цветность15-50 SRM (30-100 EBC)

Подборки

Популярные пивоварни