Барливайн в британском стиле

Описание стиля
Барливайн в британском стиле

Цвет от рыжевато-коричнево-медного до глубокого красного/медно-гранатового. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Хмелевой аромат от очень слабого до среднего. Остаточная солодовая сладость высокая. Хмелевой вкус от очень слабого до среднего. Хмелевая горечь от слабой до средней. Часто, но не обязательно используются английские хмели. Сложность алкоголя и фруктовых эфиров часто высокая и сбалансирована высоким содержанием алкоголя. Могут быть допустимы минимальные уровни диацетила. Карамель и легкая оксидация (винные ароматы и вкусы) могут считаться положительными чертами. Тело полное.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,085-1,120 (20,4-28,0 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,024-1,028 (6,1-7,1 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)6,7%-9,6% (8,5%-12,2%)
Горечь40-60 IBU
Цветность14-18 SRM (28-36 EBC)

Подборки

Популярные пивоварни