Пейл-эль в австралийском стиле
Пейл-эль в австралийском стиле
Цвет от светло-янтарного до светло-коричневого. Может присутствовать холодное или хмелевое помутнение. Хмелевой аромат часто напоминает от тропических фруктах: манго, маракуйе и других. Интенсивность его — от низкой до средне-высокой. В солодовом характере ощущается карамельная сладость, от слабой до средней. Хмелевой вкус соответствует аромату — тропические фрукты, манго, маракуйя; интенсивность от низкой до средне-высокой. Хмелевая горечь от слабой до средней. Должен присутствовать фруктово-эфирный аромат. Диацетил, если присутствует, очень слабый. Диметилсульфида быть не должно. Тело от слабого до среднего.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,006-1,012 (1,5-3,1 °Плато) |
Алкоголь по массе (по объему) | 3,5%-5,2% (4,4%-6,6%) |
Горечь | 20-40 IBU |
Цветность | 5-14 SRM (10-28 EBC) |