Светлый майлд в английском стиле
Светлый майлд в английском стиле
Цвет от светло-янтарного до средне-янтарного. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирный аромат от очень слабого до средне-слабого. Хмелевой аромат от очень слабого до слабого. Во вкусовом профиле доминирует солодовый вкус. Хмелевой вкус от очень слабого до слабого. Хмелевая горечь от очень слабой до слабой. В этом слабоалкогольном пиве может быть допустим очень слабый диацетиловый вкус. Фруктово-эфирный вкус — от очень слабого до средне-слабого. Тело от легкого до средне-легкого.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,030-1,036 (7,6-9,0 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,004-1,008 (1,0-2,1 °Плато) |
Алкоголь по массе (по объему) | 2,7%-3,4% (3,4%-4,4%) |
Горечь | 10-20 IBU |
Цветность | 6-9 SRM (12-18 EBC) |